판 체타 베이컨 파스타
판 체타 베이컨 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 257 그램,그리고 총 2704 칼로리. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,갈은 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 168 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 베이컨 파스타, 판 체타와 무화과 파스타,및 베이컨과 판 체타 감자.
지침
판 체타를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 간단히 볶은 다음 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 와인을 반으로 줄인 다음 무거운 크림을 넣으십시오. 1/3 에 의하여 이것을 감소시키고,당신의 요리한 파스타에서 그 후에 던지십시오.
파스타를 가열하고 파마산,흰 후추,소금을 넣고 던지십시오.
그릇에 붓고 더 많은 파르 메산 치즈를 넣으십시오(원하는만큼).
5 파운드,2 갤런 지퍼 탑 가방에 맞는 돼지 고기 배꼽(껍질을 벗기는)의 좋은 사각형 조각에 대 한 귀하의 정육점에 게 물어.
모든 향신료를 함께 섞는다. 플라스틱 장갑을 끼고 치료 혼합물을 배꼽 양쪽에 문지릅니다.
2 갤런 지퍼 탑 백에 넣고 시트 팬에 넣고 냉장 보관하십시오. 매일 1 주일 동안 가방을 뒤집어 배를 마사지(가방을 통해)하여 채도를 확보하십시오. 돼지 고기는 그것보다 약간 어두운 색을 취할 것입니다. 이것은 치료가 효과가 있다는 신호입니다. 그것은 또한 아랫배에서 약간 습기를 당길 것이다. 고기가 더 어둡고 더 단단할 때,부대에서 아랫배를 제거하고 어떤 치료 앙금을 제거하기 위하여 물 밑에 달리십시오. 가볍게 두드려 건조하고 가볍게 지상 흰 후추 가루로 덮으십시오.
배를 통나무에 아주 단단히 굴리고 치즈 천으로 단단히 싸십시오. 끝을 매고 적어도 2 를 위한 34 에서 38 화씨 온도 냉장고안에 걸림새 weeks.At 이 시간 베이컨은 완전히 경화되어야하고 압착 될 때 좋은 견고 함을 가져야합니다.