판 체타,밤,파마산으로 채우는 통밀

판 체타,밤,파마산으로 채우는 통밀
판 체타와 통밀 소,밤,그리고 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 가서 파마산 치즈,소박한 빵,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤과 판 체타로 채우는 시아 바타, 밤,버섯,판 체타로 채우는 시아 바타,및 밤,판 체타,세이지를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
빵 조각을 던져 2 큰 그릇에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
소금과 갓 빻은 검은 색을 뿌린다.후추.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
빵 큐브가 황금색이 될 때까지 굽습니다.약간 바삭 바삭하고 가끔 약 15 분 동안 저어줍니다. 약간 식힌 다음 돌아옵니다.빵 큐브를 같은 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
무거운 대형 스킬로 판 체타를 볶고 중불에서 파삭 파삭 할 때까지 약 6 분 동안 기름을 첨가하십시오. 틸팅 프라이팬팬 물방울이 1 끝에 쌓이고홈 형 스푼을 사용하여 빵 큐브로 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
프라이팬에 물방울에 밤과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
추가백림과 로즈마리;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8
빵 그릇에 혼합물을 옮깁니다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
유리 베이킹 접시는 100%의 열로 가열되며,100%의 열로 가열됩니다.중간 냄비에 국물 3 컵을 끓입니다.1 1/2 컵,6~8 분으로 줄일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
다른 큰 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
믹스 치즈. 점차적으로 국물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
붓는다.밤-빵 혼합물 위에 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
밤
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
13
검은 후추를 뿌리고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
14
준비된 베이킹에 먹거리를 옮깁니다.접시. 호일로 접시를 덮고 구워 25 분.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
호일을 제거하고 껍질을 벗기지 않은 빵상단이 황금빛 갈색과 약간 파삭 파삭 한 가장자리까지 약 20 분 더 길다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
16
*껍질을 벗 겨 요리 밤;일부에서 판매슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매.
당신이 필요로하는 성분
밤
17
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지