판 체타 발사믹 비네 그레트
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 판 체타 발사믹 비네 그레트를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 배와 발사믹을 곁들인 판 체타의 라디 키오,및 발사믹 찐 브뤼셀 판 체타.
지침
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
발사믹 식초,로즈마리,소금,후추,설탕을 넣습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 뚜껑을 다시 교체 한 다음 흔들어 결합하십시오.
요리사의 노트:라벨과 레시피 및 날짜의 이름으로 선물로 보낼 수 있으며 빵(크로 스티 니),찐 채소,샐러드 드레싱,요리 된 파스타,찐 아티 초크 딥으로 찌기 위해 사용할 수 있습니다.