판 체타 발사믹 비네 그레트

판 체타 발사믹 비네 그레트
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 판 체타 발사믹 비네 그레트를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 배와 발사믹을 곁들인 판 체타의 라디 키오,및 발사믹 찐 브뤼셀 판 체타.

지침

1
특수 장비:1(6~8 온스)장식 항아리
2
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
약간 식히고 장식 항아리에 부어 넣으십시오.
5
발사믹 식초,로즈마리,소금,후추,설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
뚜껑을 단단히 넣고 흔들어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
7
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 뚜껑을 다시 교체 한 다음 흔들어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
8
사용 준비가되면 잘 흔들어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
9
요리사의 노트:라벨과 레시피 및 날짜의 이름으로 선물로 보낼 수 있으며 빵(크로 스티 니),찐 채소,샐러드 드레싱,요리 된 파스타,찐 아티 초크 딥으로 찌기 위해 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
아티 초크 딥아티 초크 딥
요리 파스타요리 파스타
크로스티니크로스티니
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
날짜날짜
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
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