판 바냣
팬 바그 낫은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 542 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 판 바냣, 판 바냣,및 판 바냣 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 적포도주 식초,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 털을 계속하는 동안,점차적으로 올리브 오일을 추가합니다.
에멀젼이 형성 될 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
바게트를 수평으로 2 조각으로 자릅니다. 각 측면의 중앙에 부드러운 빵의 일부를 찢어,빵에 약간의 잘 만들기.
참치,피망,적 양파,삶은 계란,올리브 및 토마토를 빵의 아래쪽에 순서대로 놓습니다.
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 두 번째 빵 조각을 얹은 다음 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
서빙하기 전에 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.