판 바냣

판 바냣
팬 바그 낫은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 542 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 판 바냣, 판 바냣,및 판 바냣 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 혼합 그릇에 적포도주 식초,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 털을 계속하는 동안,점차적으로 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
에멀젼이 형성 될 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
바게트를 수평으로 2 조각으로 자릅니다. 각 측면의 중앙에 부드러운 빵의 일부를 찢어,빵에 약간의 잘 만들기.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
참치,피망,적 양파,삶은 계란,올리브 및 토마토를 빵의 아래쪽에 순서대로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
귤은 각각귤은 각각
6
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 두 번째 빵 조각을 얹은 다음 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
서빙하기 전에 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
8
4 개의 샌드위치로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수28
잡지