파프리카-버터 밀크 치킨 입찰
파프리카-버터 밀크 치킨 입찰은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.68 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 알갱이로 만든 양파,치킨 텐더,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 버터 밀크 치킨 입찰,및 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.
지침
훈제 파프리카,알갱이로 만든 마늘,양파,가금류 조미료를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 입찰을 양념하십시오.
얕은 접시에 버터 밀크에 1/2 향신료를 추가합니다.
나머지 향신료를 밀가루 및 양귀비 씨앗과 두 번째 접시에 결합하십시오.
무거운 냄비에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 약 화씨 350 도까지 가열합니다.
버터 밀크에 집게 딥 닭을 사용하여,다음 밀가루와 반복.
뜨거운 기름에 빵가루 입힌 텐더를 추가하십시오;팬을 군집하지 말라. 손가락을 배치 당 약 8 분 동안 깊은 황금색으로 일괄 적으로 요리하십시오.
따뜻한 봉사 또는 상단에 짜내 레몬 웨지와 실온에서.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
치킨 텐더는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.