파프리카 레몬 드레싱과 혼합 해산물 그릴
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 파프리카 레몬 혼합 해산물 그릴을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 23 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.45 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 새우,파프리카,오징어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시칠리아 레몬 샐러드와 아몬드 민트 살사를 곁들인 혼합 그릴, 레몬 바질 드레싱과 혼합 과일,및 레몬 바질 드레싱과 혼합 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,레몬 주스,파슬리,마늘,파프리카 4 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 커버를 수행하고 6 시간까지 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙. 바베큐 준비(중간-고온). 베이킹 시트에 해산물을 준비하십시오.
3 개 큰스푼 기름을 가진 이슬비는 외투에 돈다;소금과 후추로 뿌리십시오.
해산물을 그릴로 옮깁니다. 중앙에서 불투명해질 때까지,생선의 경우 한 면당 약 4 분,새우의 경우 한 면당 2 분,오징어의 경우 한 면당 30 초 동안 요리합니다. 플래터에 정렬. 숟가락 드레싱.