파팔레
파팔레 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아스파라거스,바질,미리 조리 된 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파르팔레 카르보나라, 고르간졸라와 함께하는 파르팔레,및 바삭바삭한 파르팔레 비슷한 요리법.
지침
요리 시간:약 12 분 패키지 지침에 따라 파르 팔레를 요리하십시오. 싱크대에 소쿠리를 넣고 새우를 소쿠리에 넣으십시오.
요리의 마지막 4 분 동안 파스타 물(아스파라거스가 얇은 경우 마지막 2 분 동안 추가)에 아스파라거스를 추가합니다.
소쿠리의 새우 위에 파스타와 아스파라거스를 배출하십시오.냄비에 모든 것을 돌려 보내십시오.
토마토와 비네 그레트를 넣고 던지십시오. 가위로 리본에 바질을 싹둑 파스타와 함께 던져.
따뜻한 봉사.아이에게 친숙한 버전:레시피를 두 배로 늘리고 까다로운 먹는 사람을 위해 신선한 바질을 생략하십시오.아이들이 도울 수있는 방법:파스타를 측정하십시오;새우를 소쿠리에 넣으십시오;아스파라거스,토마토 및 바질 잎을 세십시오. 정통 이탈리아 풍미를 위해 파스타에 신선한 파마산 치즈와 구운 잣을 얹으십시오