파파야와 마카다미아 너트 치킨-파인애플 양념
파파야-파인애플 양념 마카다미아 너트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,생강,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 49 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 마카다미아 치킨, 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨,및 파파야 양념.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료와 1 큰술 올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 대형 대형 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
닭고기 위에 마리 네이드를 붓고;인감 가방,코트 치킨으로 전환. 1 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
마카다미아 넛과 판코를 얕은 접시에 담습니다.
별도의 얕은 접시에 밀가루를 넣고 다른 얕은 접시에 계란을 넣으십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 밀가루에 닭고기를 준설하고 계란에 담그고 과잉을 떨쳐 버리십시오. 부스러기 혼합물에 준설.
버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬에 기름 2 큰술과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 닭 가슴살 3 개를 중간 불로 4 분 동안 요리하십시오.
가볍게 기름칠 된 젤리에 닭고기를 옮깁니다.롤 팬.그런 다음 반죽을 반죽하십시오. 남은 기름 2 큰술과 버터 1 큰술로 절차를 반복하십시오.
400 에서 17 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.