파파야와 마우이 양파를 곁들인 랍스터 샐러드
파파야와 마우이 양파를 곁들인 랍스터 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 반찬은 207 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 식초,흑설탕,랍스터 꼬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 아보카도 오이와 마우이 양파 샐러드, 파 드레싱을 곁들인 아스파라거스,감자,파파야 샐러드,및 캐러멜 마우이 양파 딥.
지침
주방 가위를 사용하여 아래쪽에 랍스터 꼬리의 껍질을 세로로 자릅니다. 오픈 꼬리 세그먼트를 들어 올립니다;고기를 제거,장식에 사용할 꼬리를 예약. 1/2 인치 메달리온 슬라이스 고기. 커버와 진정.
큰 프라이팬에 뜨거운 카놀라유에 양파를 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 흑설탕,쌀 식초,오렌지 주스를 저어주세요. 커버와 진정.
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 붓습니다.
스파게티를 한 번에 몇 가닥 씩 10 초 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
랍스터 메달리온,양파,파파야,양상추,튀긴 스파게티를 준비하고 참깨 된장 드레싱을 뿌립니다.
*마우이 양파는 같은 이름의 하와이 섬 출신입니다. 달콤하고 가벼운 양파를 대체 할 수 있습니다.