파파야 씨앗 드레싱 그린 샐러드
파파야 씨 드레싱을 곁들인 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아보카도,쌀 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 드레싱을 곁들인 아스파라거스,감자,파파야 샐러드, 양귀비 씨앗 드레싱 그린 샐러드,및 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 그린 샐러드.
지침
믹서기에서 식초,기름,다진 양파,설탕,소금 및 겨자가 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
씨앗이 굵게 빻은 후추 열매처럼 보일 때까지 파파야 씨앗과 맥박을 추가하십시오.
큰 그릇에 양파 링,샐러드 채소 및 아보카도 슬라이스 3/4 을 섞습니다. 아보카도의 나머지 조각 큰 플래터와 상단에 샐러드를 정렬합니다.