파파야-박제 닭고기와 바 스마티 쌀

파파야-박제 닭고기와 바 스마티 쌀
파파야 박제 닭고기와 스마티 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 484 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오렌지 주스,카이엔 고추,버터 라운드 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피네 넛과 허브가있는 바 스마티 쌀로 채워진 호박, 바 스마티 쌀과 케일로 채워진 토마토와 고추,및 인도 쌀 탄두리 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭 가슴살을 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 날카로운 본딩 또는 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 측면에 2 인치 슬릿을 통해 닭 가슴살에 주머니를 잘라. 나머지 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
조각을 각 닭 가슴살의 주머니에 넣은 다음 파파야 조각에 계피를 뿌려 맛을 낸다. 닭 가슴살 반쪽을 한 번에 하나씩 녹인 마가린에 담근 다음 크래커 부스러기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
일반 파인애플일반 파인애플
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
프라이팬에 마가린 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 닭 가슴살을 배열하고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
준비된 베이킹 시트에 갈색 닭 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 구운 다음 각 닭 가슴살을 뒤집습니다. 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
한편,중간 정도의 고열로 닭고기를 갈색으로 만드는 데 사용 된 것과 같은 프라이팬에 마가린 1 큰술을 녹여 갈색 비트를 긁어냅니다. 오렌지 주스,파인애플,흑설탕,계피 1/2 티스푼,육두구,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 30 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 열을 한 번 더 낮게 줄이고 소스가 두껍게 될 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
위에 숟가락으로 떠낸 정상 파인애플 소스를 가진 밥에 닭 가슴살을 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수26
잡지