파파야-박제 닭고기와 바 스마티 쌀
파파야 박제 닭고기와 스마티 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 484 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오렌지 주스,카이엔 고추,버터 라운드 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피네 넛과 허브가있는 바 스마티 쌀로 채워진 호박, 바 스마티 쌀과 케일로 채워진 토마토와 고추,및 인도 쌀 탄두리 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
닭 가슴살을 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 날카로운 본딩 또는 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 측면에 2 인치 슬릿을 통해 닭 가슴살에 주머니를 잘라. 나머지 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
조각을 각 닭 가슴살의 주머니에 넣은 다음 파파야 조각에 계피를 뿌려 맛을 낸다. 닭 가슴살 반쪽을 한 번에 하나씩 녹인 마가린에 담근 다음 크래커 부스러기를 담그십시오.
프라이팬에 마가린 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 닭 가슴살을 배열하고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 시트에 갈색 닭 가슴살을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 구운 다음 각 닭 가슴살을 뒤집습니다. 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
한편,중간 정도의 고열로 닭고기를 갈색으로 만드는 데 사용 된 것과 같은 프라이팬에 마가린 1 큰술을 녹여 갈색 비트를 긁어냅니다. 오렌지 주스,파인애플,흑설탕,계피 1/2 티스푼,육두구,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 30 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 열을 한 번 더 낮게 줄이고 소스가 두껍게 될 때까지 계속 끓입니다.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 파인애플 소스를 가진 밥에 닭 가슴살을 봉사하십시오.