파파 오리올드의 스페 츨레
필요 유제품 및 채식 반찬? 파판 오리올드의 스페 츨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 설탕 쿠키, 파파 헤밍웨이 다이 키리,및 파파 디의 농부의 아침 식사.
지침
밀가루,물,계란,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
반죽의 일부를 스페 츨레 프레스 또는 감자 라이스에 넣습니다. 반죽을 끓는 물;파스타가 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 물;린스 남은 반죽으로 반복 합니다.