파파 알 포모도로

파파 알 포모도로
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 파판 알 포모 도로에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 34 그램,그리고 총 520 칼로리. 와인,바질 잎,시아 바타 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파판 알 포모도로, 파판 알 포모도로,및 파판 알 포모도로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,당근,회향,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 중저불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
시아 바타 큐브를 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
4
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 토마토를 놓고 거칠게 다진까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
닭고기 육수,적포도주,바질,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼과 함께 토마토를 냄비에 넣습니다. 수프를 끓여서 열을 낮추고 부분적으로 덮은 상태에서 45 분 동안 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
토핑을 위해 시아 바타 큐브,판 체타,바질을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 잘 던지십시오. 모든 재료가 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 동안 요리합니다. 바질 잎은 어둡고 선명 켜집니다,이는 완벽하게 괜찮습니다. 수프를 재가열,필요한 경우,빵이 깨진 때까지 와이어 털로 이길. 파르 메산 치즈를 저어 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
뜨거운 토핑을 뿌리고 추가 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수18
잡지