파파 알 포모도로
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 파판 알 포모 도로에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 34 그램,그리고 총 520 칼로리. 와인,바질 잎,시아 바타 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파판 알 포모도로, 파판 알 포모도로,및 파판 알 포모도로 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,회향,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 중저불로 요리합니다.
시아 바타 큐브를 넣고 5 분 더 요리합니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 토마토를 놓고 거칠게 다진까지 처리.
닭고기 육수,적포도주,바질,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼과 함께 토마토를 냄비에 넣습니다. 수프를 끓여서 열을 낮추고 부분적으로 덮은 상태에서 45 분 동안 끓일 수 있습니다.
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
토핑을 위해 시아 바타 큐브,판 체타,바질을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 시트 팬에 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 잘 던지십시오. 모든 재료가 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 동안 요리합니다. 바질 잎은 어둡고 선명 켜집니다,이는 완벽하게 괜찮습니다. 수프를 재가열,필요한 경우,빵이 깨진 때까지 와이어 털로 이길. 파르 메산 치즈를 저어 조미료를 맛보십시오.
뜨거운 토핑을 뿌리고 추가 올리브 오일을 뿌립니다.