파티 히트 크림 호박 수프

파티 히트 크림 호박 수프
파티 히트 크림 호박 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기 국물,설탕 호박,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
호박의 정상을 떨어져 자르고 씨 및 끈을 제거하십시오. 껍질이 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 호박의 살을 개척하십시오. 피부에 어떤 구멍을하지 않도록주의-호박은 서빙 그릇입니다. 20 분 동안 중간 열에 물 1 인치와 함께 냄비에 호박 살을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
열에서 제거하고,배수하고 경미하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
3
중간 열에 스튜 냄비에서,데울 때까지 닭 국물을 요리하십시오. 호박 살을 퓌레로 만들고 점차적으로 호박 국물에 저어줍니다. 천천히 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
크림을 섞은 다음 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
열에서 제거.
6
호박 껍질에 수프를 붓고 크루통으로 장식하십시오. 호박 모자 상단.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수24
접시 종류수프
잡지