파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김)

파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김)
파타 콘 콘 카르네 데스 메카 다(파쇄 된 쇠고기와 함께 튀긴 녹색 질경이)는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 조리법은 554 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실란트,아보카도 소스,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬에 튀긴 양파와 질경이를 곁들인 바삭하고 잘게 썬 쿠바 쇠고기, 아레 파 콘 카르네 데스 메카 다(갈가리 찢긴 고기를 곁들인 아레 파),및 파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김) 비슷한 요리법.

지침

1
파타코네에 과카몰리를 펼치세요.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
났습니다 쇠고기를 추가 하 고 치즈와 실 란 트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
봉사하고 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지