파타고니아 구운 양고기
만약 $1.5 서빙 당 예산에 빠지다,파타고니아 구운 양고기는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,1 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,파프리카,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이, 구운 양고기 다리,및 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
드레싱,마늘 3 쪽,1 큰술을 놓습니다. 블렌더 용기에 파프리카와 베이 리프;덮개. 고속 2 분에 혼합.
양고기를 추가하십시오;인감 가방. 드레싱 혼합물로 양고기를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 12 시간 이상 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 작은 냄비에 매리 네이드를 예약하십시오.
장소 양고기,지방 측,로스팅 팬의 랙에;따로. 끓여 마리 네이드를 가져와;1 분 요리.
양고기를 2 시간 또는 끝날 때까지(160 층)굽고 요리 한 매리 네이드로 가끔 칫솔질합니다. 한편,다진 마늘 3 쪽을 다진 다.따로 보관하십시오. 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
기름,마늘,남은 1 큰술을 넣으십시오. 파프리카와 피미 엔 토스;2 분 요리.,자주 저어. 파슬리를 저어주세요.
서빙 접시에 양고기를 놓으십시오;버터 혼합물로 이슬비.