파키스탄 매운 병아리 콩

파키스탄 매운 병아리 콩
파키스탄 매운 병아리 콩에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 식물성 기름,레몬 후추,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 매운 병아리 콩, 매운 병아리 콩,및 매운 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열,따뜻한 기름과 커민 이상의 큰 냄비에;커민은 갈색의 어두운 그늘이 될 때까지 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금,고추 가루 및 레몬과 고추 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 토마토에 저어;주스가 두껍게하기 시작하면 병아리 콩에 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
병아리 콩병아리 콩
조미료조미료
토마토토마토
후추후추
주스주스
레몬레몬
소금소금
3
레몬 주스에 추가하고 잘 섞는다;양파를 추가하고 부드러운 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
양파양파
4
열에서 제거하고 서빙 사발로 두십시오;즉시 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수19
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