파커의 분할 완두콩 수프
파커의 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 170 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완두콩,중간 다이 싱 감자,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 4 쿼트 냄비에 양파와 마늘을 올리브 오일,오레가노,소금,후추로 양파가 반투명해질 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
당근,감자,분할 완두콩 1/2 파운드,닭고기 육수를 추가합니다. 다음 40 분 동안 폭로 끓인다,종기에 가져와. 요리하는 동안 거품을 제거하십시오.
남은 분할 완두콩을 넣고 40 분 동안 또는 모든 완두콩이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 바닥에 점화에서 고체를 지키기 위하여 자주 약동하십시오. 소금과 후추 맛.