파커 하우스 롤 체 다 치즈와 올드 베이 돌파
파커 하우스 롤스 체다 치즈를 얹어 올드 베이입니다 채식 빵. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 활성 효모,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 컵에 우유를 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 약 20 초 동안 가열합니다.
효모와 설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 혼합물을 긁어냅니다.
녹은 버터의 계란 그리고 6 개 큰스푼을 추가하고 결합할 까지 저속에 다만 치십시요.
밀가루 3 1/2 컵과 소금을 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 약 2 분 동안 저속으로 치십시오. 부드럽고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 속도를 중간 정도로 높이고 반죽하십시오.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 전송 하 고 10 인치 사각형으로 두드려. 반죽의 3 분의 1 을 가운데로 접고 나머지 3 분의 1 은 편지를 접는 것처럼 위에 접습니다. 반죽을 돌려 다시 접어;당신은 작은 사각형이 있어야합니다. 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그 위에 돌려 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
9 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 15 인치 사각형으로 굴립니다. 바닥에서 작업,단단히 로그에 반죽을 굴립니다. 가루로 만들어진 칼을 사용하여 로그를 3 분의 1 로 자릅니다.
각 세 번째 조각을 5 조각으로 자릅니다. 버터 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버의 3 행에 베이킹 팬에 롤 나선형 측면을 정렬하고 약 1 시간 동안 상승하자,물결이 날 때까지.
플라스틱 랩을 제거하고 롤을 15 분 동안 굽습니다.
위에 체 다 치즈를 뿌리고 구워 15 분 이상,황금까지 통해 요리;에 갈변을 방지 하기 위해 마지막 5 분 동안 호 일 롤 커버.
녹은 버터의 나머지 2 개 큰 스푼으로 롤을 솔질하고 오래된 만 조미료로 그(것)들을 뿌리십시오.
롤 봉사 하기 전에 멋진 수 있도록 랙에 베이킹 팬을 전송 합니다.