파잔 덩어리
꿩 덩어리는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$3.74,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 724 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 각각 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 버터 같은 둥근 크래커,우유,밀가루 및 고기 연화제가 필요합니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 브루 쉐타와 꿩,그리고 꿩 À La Russe.
지침
딥 프라이어를 화씨 375~400 도(섭씨 190~200 도)로 예열합니다.
꿩 고기에 고기 연화제를 뿌리고 망치로 가볍게 두드려 모든 조각을 균일하고 동일한 두께로 만듭니다. 중간 크기의 그릇을 사용하여 밀가루,양념 소금,후추,감자 플레이크 및 으깬 크래커 부스러기를 섞습니다.
별도의 중간 그릇에 계란과 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 꿩 고기 스트립을 계란 혼합물에 담근 다음 각 스트립을 밀가루 혼합물에 준설합니다. 코트 잘 철저하게 및 스트립 쉽게 깊은 프라이어로 전송 될 수 있도록 접시에 배치.
스트립을 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 375~400 도(섭씨 190~200 도)의 딥 프라이어에 넣습니다. (주:너는 또한 팬 튀김을 위해 1 개의 컵 기름을 가진 고열에 중간 높은에 프라이팬에 프라이팬안에 튀김을 이들이라고 이동할 수 있는다,그러나 기름에서 물속에 잠기지 않으면 너는 그들을 튀긴것을 필요로 할지도 모른다.)
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비, 리즐링, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 메뉴 항목 유형
화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 치킨 너겟을위한 훌륭한 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아