파인애플과 파슬리 소스를 곁들인 쇠고기 팝
파인애플과 파슬리 소스를 곁들인 비프팝은 처음부터 끝까지 약 3시간 22분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 9g의 지방, 총 131칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 9명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금과 후추, 쇠고기 등심, 적포도주 식초, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 매콤한 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프, 수박 & 파슬리 팝, 망고 파슬리 팝이 있습니다.
지침
파슬리 소스: 푸드 프로세서 그릇에 파슬리, 마늘, 식초, 칠리 플레이크, 설탕, 소금 1 1/2티스푼, 후추 1/2티스푼을 부드러워질 때까지 섞습니다. 기계가 작동하는 동안 올리브 오일이 섞일 때까지 점차적으로 첨가하십시오.
남은 혼합물을 작은 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
파슬리 소스와 함께 쇠고기를 중간 크기 그릇에 넣습니다. 쇠고기가 혼합물로 코팅될 때까지 잘 버무립니다. 뚜껑을 덮고 3시간 동안 냉장 보관하세요.
그릴 팬을 중간 정도 높은 불에 올려 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하세요. 파인애플 조각으로 시작하여 꼬치에 끼운 다음 쇠고기 큐브를 끼웁니다. 또 다른 파인애플 조각과 또 다른 쇠고기 큐브를 사용하여 반복합니다. 남은 꼬치를 계속 사용하세요. 꼬치의 각 면을 2~3분 동안 굽거나(미디엄 레어의 경우) 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
서빙하려면 서빙 접시에 쇠고기 팝스를 배열하세요.
남은 파슬리 소스를 뿌리거나 옆에 소스를 조미료로 제공합니다.