파인애플과 파슬리 소스를 곁들인 쇠고기 팝

파인애플과 파슬리 소스를 곁들인 쇠고기 팝
파인애플과 파슬리 소스를 곁들인 비프팝은 처음부터 끝까지 약 3시간 22분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 9g의 지방, 총 131칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 9명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금과 후추, 쇠고기 등심, 적포도주 식초, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 매콤한 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프, 수박 & 파슬리 팝, 망고 파슬리 팝이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
파슬리 소스: 푸드 프로세서 그릇에 파슬리, 마늘, 식초, 칠리 플레이크, 설탕, 소금 1 1/2티스푼, 후추 1/2티스푼을 부드러워질 때까지 섞습니다. 기계가 작동하는 동안 올리브 오일이 섞일 때까지 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 쇠고기 필레, 3/4인치 큐브(약 40큐브)로 자른 것1 1/2파운드 쇠고기 필레, 3/4인치 큐브(약 40큐브)로 자른 것
3/4인치 큐브로 자른 쇠고기 필레(큐브 약 40개)3/4인치 큐브로 자른 쇠고기 필레(큐브 약 40개)
3/4인치 큐브로 자르세요(큐브 40개)3/4인치 큐브로 자르세요(큐브 40개)
신선한 납작한 잎 파슬리 3컵신선한 납작한 잎 파슬리 3컵
3/4인치 조각으로 자른 파인애플 1개(2파운드)(약 40개)3/4인치 조각으로 자른 파인애플 1개(2파운드)(약 40개)
파인애플, 3/4인치 조각으로 자른 것(약 40조각)파인애플, 3/4인치 조각으로 자른 것(약 40조각)
3/4인치 조각으로 자르기(40개)3/4인치 조각으로 자르기(40개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물의 절반을 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 혼합물을 작은 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
파슬리 소스와 함께 쇠고기를 중간 크기 그릇에 넣습니다. 쇠고기가 혼합물로 코팅될 때까지 잘 버무립니다. 뚜껑을 덮고 3시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릴 팬을 중간 정도 높은 불에 올려 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하세요. 파인애플 조각으로 시작하여 꼬치에 끼운 다음 쇠고기 큐브를 끼웁니다. 또 다른 파인애플 조각과 또 다른 쇠고기 큐브를 사용하여 반복합니다. 남은 꼬치를 계속 사용하세요. 꼬치의 각 면을 2~3분 동안 굽거나(미디엄 레어의 경우) 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
서빙하려면 서빙 접시에 쇠고기 팝스를 배열하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
남은 파슬리 소스를 뿌리거나 옆에 소스를 조미료로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 22 m.
서빙20
건강 점수18
잡지