파인애플과 칠리 살사를 곁들인 황새치
파인애플&칠리 살사 구이 황새치 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 라임 주스,로즈마리,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인애플-복숭아 살사와 구운 황새치, 페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치),및 페타,민트,칠리를 곁들인 격자 무늬 가지.
지침
어떤 지방 층의 황새치를 정돈하고 어떤 피투성이 살을 그만두나 너의 생선장수에게 너를 위해 이것을 하라고 물으십시요.
두툼한 스테이크 4 개(약 2 센티미터 두께)로 자릅니다. 두께는 완벽한'쿠송'('알맞게 요리'에 대한 요리사 용어)에 대한도해야합니다.
얕은 접시에 120 밀리람베르트 오일,1 큰술 참기름,라임 주스 1 개,가볍게 짓 눌린 마늘 정향 1 개,소금 2 개,로즈마리 2 개를 섞습니다.
생선 스테이크를 매리 네이드에 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간에서 하루 동안 요리 할 준비가 될 때까지 식히며 한 두 번 돌립니다.
살사의 경우 파인애플을 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 육체의 3 분의 2 를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 소금 1 작은 술,샬롯,올리브 오일 2 큰술 및 남은 참기름을 넣습니다. 매끄러운 때까지 소변.
고추를 열고 씨앗을 제거하십시오. 살을 자르십시오. 레몬 그라스 껍질;다음 주사위 스트립으로 줄기를 잘라.
고추,레몬 그라스,마늘 1 쪽,라임 주스를 큰 박격포에 넣습니다. 대략 분쇄 한 다음 양파와 생강을 사용하여 붙여 넣기를 만듭니다.
고수 잎을 잘게 자르고 바질 잎을 갈가리 찢습니다.
고추 혼합물에 추가 한 다음 파인애플 퓨어와 추가 파인애플 주사위와 혼합하십시오. 그릇에 넣고 나머지 1 큰술 기름 위에 붓습니다. 커버 및 최대 하루 동안 진정.
황새치를 요리하려면 정말 뜨거울 때까지 그릴 또는 철판 팬을 가열하십시오.
철판에 마리 네이드와 장소에서 스테이크를 배출. 창백한 크림 반투명에서 육체의 변화 시계 쿠송 1 분. 스테이크를 켜고 더 이상 1 분 더 요리! 봉사하려면 체리 토마토,오이 파파 델레 및 구운 양상추를 접시에 배열하십시오.
살사 위에 이슬비가 내리고 황새치와 함께 꼭대기에 오르십시오.