파인애플과 붉은 칠레-유약을 바른 아기 등 갈비
파인애플과 붉은 칠레 유약 아기 다시 갈비뼈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 40 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고추,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플과 붉은 칠레-유약을 바른 아기 등 갈비, 유약을 바른 아기 뒤 늑골,및 유약을 바른 아기 뒤 늑골 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파인애플,마늘,고추,생강을 섞습니다. 작은 구이 팬에 랙을 설정,고기면을 위로,소금과 후추로 넉넉한 계절. 파인애플 혼합물의 절반을 갈비뼈의 각 랙 위에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.
냄비에 물 1/2 컵을 붓고 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 로스트합니다.
갈비뼈를 폭로 하 고 팬 주스와 함께 그들을 양념. 15 분을 위해 오븐의 최고 선반에 그들을 불에 굽고,팬을 자전하고 정상에 좋게 윤이 날 까지 팬 주스를 가진 각 5 분을,가봉.
갈비뼈를 10 분 동안 쉬게 한 다음 그 사이를 자르고 봉사하십시오.
와인 추천:오직 진판델만이 이 요리의 단맛과 열을 견딜 수 있는 과일과 향신료를 가지고 있습니다. 1997 년 드라이 크릭 포도원 헤리티지 클론 또는 1997 년 켄우드 잭 런던을 찾으십시오.