파인애플과 당근 깜짝 머핀
파인애플과 당근 깜짝 머핀은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 소금,크림 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당근 케이크 크림 치즈 서프라이즈 머핀, 파인애플 당근 머핀,및 당근 파인애플 머핀 비슷한 요리법.
지침
종이 베이킹 컵이있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개(또는 조리 용 스프레이가있는 스프레이 컵 또는 단축이있는 그리스). 큰 그릇에 밀가루,흑설탕,호박 파이 향신료 및 녹인 버터를 숟가락으로 저어 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 저어줍니다. 토핑을 위해 1/2 컵 혼합물을 예약하십시오.
베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계란,당근,파인애플을 축축하게 될 때까지 남은 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다.
작은 그릇에 크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오.
머핀 컵을 배터로 2/3 로 채 웁니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 각 머핀의 정상에 있는 압흔을,만드십시오. 각 들여 쓰기에 약 1 티스푼의 크림 치즈 혼합물을 떨어 뜨립니다.
배터와 충전물에 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
가볍게 만졌을 때 20~30 분 또는 황금빛 갈색과 가장자리가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 머핀을 냉각 5 분;냉각 랙에 팬에서 제거.
따뜻한 또는 냉각 봉사. 저장 냉장고에 덮여.