파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코

파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코
파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 13 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 로스트,토마 틸로 살사,칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 돼지고기,파인애플,칠레 타코 5 점, 그린 칠레는 돼지 고기 타코를 뽑아,및 슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙5
건강 점수59
잡지