파인애플 호두와 건포도와 롭의 당근 케이크

파인애플 호두와 건포도와 롭의 당근 케이크
1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 크림 치즈,오렌지,호두 조각 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 호두,럼 건포도,대추 야자를 곁들인 매운 사과 소스 케이크, 건포도와 당근 케이크 치즈 케이크,및 비디오:호두를 곁들인 통 곡물 당근 케이크 머핀.

지침

1
오븐 설정 180 기음/350 에프 및 준비 2 7 인치 라운드 케이크 팬 양쪽에 기름칠 가볍게 기름칠 종이 베이스를 커버 하 여.건조한 재료를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 부엌 롤 조각 사이에 파인애플을 말리고 레몬 껍질,당근 및 건포도와 함께 밀가루 혼합물로 모든 것을 고르게 코팅하는 건조한 재료와 함께 큰 그릇에 넣으십시오(손을 사용하는 것이 가장 좋습니다).계란을 기름과 우유에 넣고 바닐라 에센스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
인공 바닐라인공 바닐라
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
돼지기름 등돼지기름 등
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
건조한 성분에 따르고 가볍게 그러나 완전히 모든 성분이 통합된다는 것을 확인하 섞으십시오.케이크 팬 사이를 고르게 나누고 25 분 동안 또는 삽입 할 때 이쑤시개 나 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 둡니다.부드러워 질 때까지 크림 치즈,설탕 및 레몬 주스를 함께 쳐서 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
케이크의 한가운데에 아주 얇은 층을 퍼지고,정상을 얼기 위하여 나머지를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
장식으로 케이크의 중간에 오렌지 껍질을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지