파인애플 호두와 건포도와 롭의 당근 케이크
1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 크림 치즈,오렌지,호두 조각 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 호두,럼 건포도,대추 야자를 곁들인 매운 사과 소스 케이크, 건포도와 당근 케이크 치즈 케이크,및 비디오:호두를 곁들인 통 곡물 당근 케이크 머핀.
지침
오븐 설정 180 기음/350 에프 및 준비 2 7 인치 라운드 케이크 팬 양쪽에 기름칠 가볍게 기름칠 종이 베이스를 커버 하 여.건조한 재료를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 부엌 롤 조각 사이에 파인애플을 말리고 레몬 껍질,당근 및 건포도와 함께 밀가루 혼합물로 모든 것을 고르게 코팅하는 건조한 재료와 함께 큰 그릇에 넣으십시오(손을 사용하는 것이 가장 좋습니다).계란을 기름과 우유에 넣고 바닐라 에센스를 넣습니다.
건조한 성분에 따르고 가볍게 그러나 완전히 모든 성분이 통합된다는 것을 확인하 섞으십시오.케이크 팬 사이를 고르게 나누고 25 분 동안 또는 삽입 할 때 이쑤시개 나 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 둡니다.부드러워 질 때까지 크림 치즈,설탕 및 레몬 주스를 함께 쳐서 착빙을 만드십시오.
케이크의 한가운데에 아주 얇은 층을 퍼지고,정상을 얼기 위하여 나머지를 이용하십시오.
장식으로 케이크의 중간에 오렌지 껍질을 넣어.