파인애플 튀김 퀴 노아
파인애플 튀김 퀴노 안은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,칠리 오일,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플과 새우 튀김 퀴 노아, 파인애플 캐슈 퀴 노아'볶음밥',및 파인애플 캐슈 노아 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
물 깨끗 한 실행 될 때까지 노아 린스. 퀴 노아,닭고기 국물 및 물 을 고열로 냄비에 끓입니다. 퀴 노아가 부드러 우며 액체가 흡수 될 때까지 약 15~20 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 스크램블 될 때까지 계란을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 계란을 제거하고 따로 보관하십시오.
땅콩 기름과 칠리 오일을 중저불로 가열합니다. 마늘을 2 분 동안 요리하고 저어 준 다음 파를 저어 가열합니다. 파인애플과 고수를 저어 준 다음 조리 된 퀴 노아를 넣습니다. 스크램블 드 에그,간장,고추 플레이크를 완전히 가열 할 때까지 던지십시오.