파인애플 쿠바 돼지 고기

파인애플 쿠바 돼지 고기
파인애플 쿠바 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 양파,칠레 플레이크,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 쿠바 파인애플 살사와 돼지 고기 타코를 뽑아, 파인애플 라이스와 쿠바 검은 콩 패티,및 쿠바 아보카도,물냉이,파인애플 샐러드(엔살라다 드 아구아카테,베로,와이 파이 2019) 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 유리 측정에서 파인애플 주스,간장,흑설탕,기름,생강,피망,칠레 플레이크 및 마른 겨자를 섞어 섞습니다. 1/4 인치에 돼지 갈비에 지방질을 정돈하십시오;돼지 고기를 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
갈색 설탕갈색 설탕
겨자 가루겨자 가루
돼지 갈비돼지 갈비
간장간장
딸기딸기
생강생강
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
2
1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 갈비를 놓고 제외한 모든 추가 1/4 컵 주스 혼합물. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방을 가끔 돌리거나 적어도 20 분 이상 방치하거나 최대 1 일 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
4
한편 파인애플을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 끝을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
양파양파
5
둘 다 테두리가있는 접시에 넣고 남은 주스 혼합물로 고르게 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
6
약 20 분 동안 서서 조각을 한 번 돌리십시오.
7
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 갈비(버리기 마리네드),파인애플 및 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,한 번 선회,파인애플과 양파가 갈색으로 될 때까지,5 에 6 분 총,돼지 고기는 외부에 갈색으로하고 중앙에 더 이상 분홍색 없다(테스트에 잘라),5 에 7 분 총.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
마리 네이드마리 네이드
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
갈비를 접시에 옮깁니다.
9
구운 파인애플과 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
양파양파
10
민트와 함께 뿌린다;돼지 고기 위에 짜기 위해 라임 웨지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
민트민트
돼지 고기돼지 고기
11
와인 페어링:드라이 리슬링. 트레 페텐 2003(나파 밸리의 오크 마당 지구;$18),감귤류,사과,허브 노트를보십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 리슬링드라이 리슬링
사과사과
와인와인
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수22
잡지