파인애플 쿠바 돼지 고기
파인애플 쿠바 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 양파,칠레 플레이크,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 쿠바 파인애플 살사와 돼지 고기 타코를 뽑아, 파인애플 라이스와 쿠바 검은 콩 패티,및 쿠바 아보카도,물냉이,파인애플 샐러드(엔살라다 드 아구아카테,베로,와이 파이 2019) 비슷한 요리법.
지침
1 컵 유리 측정에서 파인애플 주스,간장,흑설탕,기름,생강,피망,칠레 플레이크 및 마른 겨자를 섞어 섞습니다. 1/4 인치에 돼지 갈비에 지방질을 정돈하십시오;돼지 고기를 헹구고 말리십시오.
1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 갈비를 놓고 제외한 모든 추가 1/4 컵 주스 혼합물. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
가방을 가끔 돌리거나 적어도 20 분 이상 방치하거나 최대 1 일 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
한편 파인애플을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 끝을 버립니다.
둘 다 테두리가있는 접시에 넣고 남은 주스 혼합물로 고르게 이슬비를 뿌립니다.
약 20 분 동안 서서 조각을 한 번 돌리십시오.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 갈비(버리기 마리네드),파인애플 및 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,한 번 선회,파인애플과 양파가 갈색으로 될 때까지,5 에 6 분 총,돼지 고기는 외부에 갈색으로하고 중앙에 더 이상 분홍색 없다(테스트에 잘라),5 에 7 분 총.
민트와 함께 뿌린다;돼지 고기 위에 짜기 위해 라임 웨지를 제공하십시오.
와인 페어링:드라이 리슬링. 트레 페텐 2003(나파 밸리의 오크 마당 지구;$18),감귤류,사과,허브 노트를보십시오.