이 조리법은 16 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,옥수수,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 레이어 케이크, 6 층 코코넛 케이크,및 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
요리 스프레이 두 개의 9 인치 케이크 팬을 코팅.케이크 가루,통밀 가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,꿀,기름,녹인 버터 3/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
차가운 우유, 서빙용
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕
2
작은 그릇에 버터 밀크(또는 우유),럼,코코넛 추출물을 휘젓습니다. 저속에 믹서로,교대로 설탕 혼합물로 건조한 성분 및 젖은 성분을 섞고,건조한 성분으로 시작하고 끝내고 다만 결합 될 때까지 필요에 따라 사발의 측을 긁는.깨끗하고 고물 건조. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 부드럽게 그냥 결합 될 때까지 두 개의 추가로 배터에 흰자를 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
작은 냄비에 달걀 노른자 2 개,파인애플 주스,설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 휘젓습니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 3~5 분 동안 지속적으로 휘젓는 중간 낮은 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
멋진 보자 completely.To 설탕 프로스팅 준비 및 케이크 조립:전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,과자 장수 설탕,추출물(또는 럼)및 소금을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개
따뜻하고 진한 커피
(둘 중 하나 또는 일반)
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
케이크 스탠드 또는 접시에 케이크 층 하나를 위쪽을 아래로 놓습니다.
4
가장자리의 단지 짧은 중지,파인애플 두부와 함께 균일하게 확산. 두부 위에 파인애플 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개
5
나머지 레이어를 맨 위에 위로 놓습니다.
6
상단 및 측면 위에 설탕을 뿌립니다. 나머지 1 컵 파인애플과 구운 코코넛으로 상단을 장식하십시오.