레모네이즈 아티 초크

레모네이즈 아티 초크
레모네이즈 아티 초크는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 증류 식초,후추,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크, 아티 초크 그릴 방법,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
물 6~8 쿼트 팬 반 채우기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
식초와 후추를 추가;높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
3
한편,아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치 정도 슬라이스하십시오. 트림 바닥 플러시 줄기. 바닥에서 작은 잎을 떼어 내고 버립니다. 가위로 남은 바깥 잎에서 가시가 많은 팁을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
물 및 끓어 오르기 직전의 음식을 추가,덮여,바닥까지 쉽게 피어스,30 에 35 분;드레인.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
아티 초크가 요리하는 동안 레모네즈를 만드십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서(블렌더가 최상의 결과를 생성 함)에서 두부,레몬 주스,오일 및 겨자를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (전방 만드는 경우에,1 일까지 완벽한 냉기;사용하기 전에 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
담그기 위해 소스와 함께 양인데를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
덩크 소스 변경:레모네이즈(위의 4 단계)의 변형을 위해 기본 레시피에 재료를 추가하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
다진 마늘 1 쪽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
1
배수 케이 퍼 2 티스푼과 멸치 페이스트 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2
칠리 고수 소스:레몬 주스 대신 라임 주스 4 티스푼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
추가 1/2 에 1 줄기 신선한 세라노 칠리 1/3 컵 포장 신선한 고수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
1
말린 토마토 반쪽 1/4 컵을 넣으십시오(기름 포장되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
가볍게 포장 된 시금치 잎과 파슬리 1 컵,다진 파 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1
각 마데이라와 다진 골파 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
2
오렌지 고수풀 소스:레몬 주스 1 큰술 만 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
오렌지 주스 4 티스푼과 고수풀 1/2 티스푼을 넣고 오렌지 껍질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
4
타 마리 참깨 소스:아시아(구운)참기름을 올리브 오일로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
타마리타마리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
타 마리 1 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지