레모네이즈 아티 초크
레모네이즈 아티 초크는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 증류 식초,후추,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크, 아티 초크 그릴 방법,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
한편,아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치 정도 슬라이스하십시오. 트림 바닥 플러시 줄기. 바닥에서 작은 잎을 떼어 내고 버립니다. 가위로 남은 바깥 잎에서 가시가 많은 팁을 자릅니다.
물 및 끓어 오르기 직전의 음식을 추가,덮여,바닥까지 쉽게 피어스,30 에 35 분;드레인.
아티 초크가 요리하는 동안 레모네즈를 만드십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서(블렌더가 최상의 결과를 생성 함)에서 두부,레몬 주스,오일 및 겨자를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (전방 만드는 경우에,1 일까지 완벽한 냉기;사용하기 전에 약동하십시오.)
담그기 위해 소스와 함께 양인데를 제공하십시오.
덩크 소스 변경:레모네이즈(위의 4 단계)의 변형을 위해 기본 레시피에 재료를 추가하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
배수 케이 퍼 2 티스푼과 멸치 페이스트 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
칠리 고수 소스:레몬 주스 대신 라임 주스 4 티스푼을 사용하십시오.
추가 1/2 에 1 줄기 신선한 세라노 칠리 1/3 컵 포장 신선한 고수.
말린 토마토 반쪽 1/4 컵을 넣으십시오(기름 포장되지 않음).
가볍게 포장 된 시금치 잎과 파슬리 1 컵,다진 파 1/2 컵을 추가합니다.
각 마데이라와 다진 골파 2 큰술을 추가합니다.
오렌지 고수풀 소스:레몬 주스 1 큰술 만 사용하십시오.
오렌지 주스 4 티스푼과 고수풀 1/2 티스푼을 넣고 오렌지 껍질을 넣습니다.
타 마리 참깨 소스:아시아(구운)참기름을 올리브 오일로 대체하십시오.