파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리

파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리
파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 92 그램, 지방 27 그램,그리고 총 937 칼로리. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진주 양파,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리,및 불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 그릇에 소금,흑설탕,후추 열매,고수풀 씨앗,따뜻한 물 2 컵을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
차가운 물 6 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오(돼지 고기는 액체에 잠겨야합니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
작은 그릇에 마늘,올리브 오일,소금,후추,타임,로즈마리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려(소금물을 폐기).
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기 허리 위에 허브 혼합물을 확산,확인 당신이 코트 허리의 모든 측면을 만들기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
아르볼 고추아르볼 고추
1
중간 정도의 무거운 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 4 분간 굽습니다. 돼지 고기를 조심스럽게 뒤집어 갈색이 될 때까지 4 분 더 굽습니다. 한편,2 인치 유리 베이킹 접시에 의해 7 에 의해 10 에 자두와 진주 양파를 추가하여 허리를위한 침대를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
자두자두
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
그을린 돼지 고기 허리를 베이킹 접시에 옮깁니다(허리가 베이킹 접시에 맞는지 확인하고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
돼지 고기를 시든 요리에 사용되는 동일한 소테 팬에 와인을 추가,갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,거의 증발 할 때까지,약 1 분. 파인애플 주스에 저어 열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 자두와 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
자두자두
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
오븐에 돼지 고기를 넣고 센터에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도,약 1 시간,팬 주스로 20 분마다 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
호일로 도마,텐트에 돼지 고기를 전송하고 10 분 동안 서 보자. 돼지 고기를 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 진주 양파,자두 및 소스로 돼지 고기 조각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
자두자두
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
쿡 노트:3 1/2 파운드 돼지 고기 허리 대신 2(1 1/4 파운드)돼지 고기 안심을 사용할 수 있습니다. 총 조리 시간은 약 1 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙4
건강 점수50
잡지