파인애플 살사를 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 케밥
파인애플 살산을 곁들인 레시피 칠리 문질러 진 돼지 고기 케밥이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.36 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 20 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파인애플,올리브 오일,돼지 고기 허리 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 파인애플 살사가있는 칠리 문질러 진 돼지 갈비, 복숭아 파인애플 살사와 칠리 문질러 연어,및 아보카도 살사와 칠리 문질러 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 파인애플 조각을 한 면당 2 분 동안 굽습니다.
코어의 조각을 폐기,작은 주사위로 잘라. 그릇에 파인애플,할라피오,고수,라임 주스,후추,기름 1 큰술,소금 3/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
칠리 파우더와 남은 소금 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
돼지 고기와 기름의 나머지 스푼을 추가하고 코트에 던져. 돼지 고기를 12 인치 꼬치 4 개에 끼 웁니다. 총 약 15 분 동안 요리 될 때까지 2 분마다 케밥을 굽습니다.
파인애플 살사와 함께 케밥을 제공하십시오.팁:이 레시피를 다양하게하려면 파인애플 대신 망고 또는 파파야로 대체하십시오.