파인애플 살사를 곁들인 땅콩 껍질 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 파인애플 살사를 곁들인 땅콩 껍질을 벗긴 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실란트,카놀란 오일,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨, 땅콩 앤 파인애플-겉 껍질 대구,및 파인애플 피칸 살사와 어린 양의 세이지 겉 껍질 다리 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
식품 가공기에 땅콩과 빵 조각을 결합;잘게 될 때까지 처리합니다.
닭고기 위에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.