파인애플 살사를 곁들인 돼지고기 안심
당신은 대략 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,파인애플 살사와 돼지 고기 안심은 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙당$1.52,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 42 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 피망,디종 머스타드,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인애플 살사를 곁들인 돼지고기 안심, 파인애플 살사를 곁들인 저크 돼지고기 안심,및 파인애플 살사를 곁들인 저크 돼지고기 안심.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 얕은 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
주스가 맑고 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 71 도)를 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 약 35~40 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
파인애플,고추,파,고수,흑설탕 1 큰술을 그릇에 담습니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맥 머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
![맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아]()
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.