파인애플 모히토 케이크
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 크 누센 크림,파인애플 웨지,파인애플 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 파인애플 모히토, 블랙 베리 파인애플 모히토,및 신선한 파인애플 모히토 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의(9 인치)둥근 팬의 바닥을 덮으십시오;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
라임 주스에 물 1-1/3 컵을 충분히 넣으십시오.
계란과 기름을 가진 큰 사발에있는 케이크 혼합에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 저속에 믹서로 다만 치십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어;중간 속도에 이길 2 분.
25~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 사워 크림과 설탕을 잘 섞을 때까지 털다. 차가운 채찍 및 석회 풍미를 안으로 약동하십시오;중간 사발로 숟가락 3/4 컵.
파인애플 혼합물로 채우는 접시에 케이크 층을 쌓으십시오. 차가운 채찍 혼합물이 남아있는 서리.