마늘 40 정향을 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 마늘 40 정향을 곁들인 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 127 그램, 지방 134 그램,그리고 총 1891 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일 버터를 녹여.
버터 및 기름,5 에 10 분안에 모든 측에 네덜란드 오븐 그리고 갈색에 닭을 추가하십시요.
팬에서 액체의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하십시오;보류하는 액체로 마늘 정향을 약동하십시오. 닭고기 위에 물,레몬 주스,소금,백리향 및 후추를 뿌립니다.
뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽고 주스가 약 90 분 정도 맑아집니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,그리고 슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.