파인애플 모히토 케이크

파인애플 모히토 케이크
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 크 누센 크림,파인애플 웨지,파인애플 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 파인애플 모히토, 블랙 베리 파인애플 모히토,및 신선한 파인애플 모히토 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
양피지를 가진 2 개의(9 인치)둥근 팬의 바닥을 덮으십시오;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
라임 주스에 물 1-1/3 컵을 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
계란과 기름을 가진 큰 사발에있는 케이크 혼합에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 저속에 믹서로 다만 치십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어;중간 속도에 이길 2 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비된 팬에 붓습니다.
6
25~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
큰 그릇에 사워 크림과 설탕을 잘 섞을 때까지 털다. 차가운 채찍 및 석회 풍미를 안으로 약동하십시오;중간 사발로 숟가락 3/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
다진 파인애플과 민트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
파인애플 혼합물로 채우는 접시에 케이크 층을 쌓으십시오. 차가운 채찍 혼합물이 남아있는 서리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
10
파인애플 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지