노르웨이 크리스마스 쿠키

노르웨이 크리스마스 쿠키
노르웨이 크리스마스 쿠키는 채식 144 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 진주 설탕,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 노르웨이 크리스마스 양배추,및 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세.

지침

1
두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서로 계란 1 개와 설탕을 함께 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 버터를 넣으십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 낮은 속도로 치십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
남은 달걀을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
반죽의 수준 찻 숱가락을 공으로 구르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오. 평평하게 하기 위하여 각 공의 센터로 압박 엄지,불경기를 남겨두기,및 계란을 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
센터에 짓 눌린 설탕을 뿌리고 오븐의 중간에 노릇해질 때까지 12~18 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
완전히 냉각 랙에 전송.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙144
건강 점수0
잡지