파인애플 라임 빙산을 곁들인 상그리타
파인애플 라임 빙산과 상그리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임,트리플 초,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수,칠레,파인애플 상그리타, 칠레-카 다몬과 라임 파인애플-라임 아이스크림,및 상그리타는 비슷한 요리법.
지침
라임 웨지의 절반과 파인애플 덩어리의 3 분의 1 을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
파인애플 주스 1/2 컵과 물 3/4 컵을 섞어 라임과 파인애플 덩어리 위에 붓습니다. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
작은 냄비에 3/4 컵 물 설탕을 혼합 하 여 간단한 시럽을 확인 합니다. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와. 사용하기 전에 식히십시오.
펀치 볼에 와인,남은 파인애플 주스,데킬라,라임 주스,슈가시럽,오렌지 주스 및 트리플 초를 섞습니다.
그릇에서 파인애플 석회 빙산을 제거하고 펀치에 떠 있습니다.
남은 라임 웨지와 파인애플 덩어리를 추가합니다.
미리 확인 팁:이 전날 만들 수 있습니다. 서빙하기 바로 전에 라임,파인애플 및 클럽 소다를 추가하십시오.