파인애플 데리야끼 버거

파인애플 데리야끼 버거
파인애플 데리야끼 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 와사비 페이스트,마요네즈,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼-파인애플 버거, 구운 파인애플 데리야끼 버거,및 파인애플 데리야끼 소스를 곁들인 실용적인 팔 레오 스모키 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
믹싱 볼에 갈은 소고기,수프 믹스,데리야끼 매리 네이드 믹스 및 예약 된 파인애플 주스 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
매리 네이드 믹스매리 네이드 믹스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
롤빵보다 약간 큰 4 개의 패티를 만듭니다. 파인애플 링을 햄버거 꼭대기에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
아래로 그릴 파인애플 측에 소금과 후추와 장소 시즌 햄버거. 중간 정도의 측면 당 8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
마요네즈,와사비,간장을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
와사비와사비
7
양상추,토마토,양파,와사비 마요네즈와 함께 구운 빵에 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
와사비와사비
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
실내:햄버거 준비 지침을 따르십시오. 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
호일에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판 또는 육계 팬에 철사 선반에 햄버거 파인애플 측을 위로 두십시오. 매체에 대한 측면 당 4~5 분 동안 열원에서 6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수26
잡지