파인애플 당근 케이크
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,파인애플,오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 엄마의 파인애플 당근 케이크,및 당근과 파인애플 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 당근을 제외하고 모든 케이크 성분을,그 후에 치십시오. 당근을 저어주세요.
44~50 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 46~54 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가루 설탕,크림 치즈,버터 2 큰술,바닐라를 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 칼 끝으로 케이크를 5 행으로 3 행(15 사각형)으로 채점하십시오.
표시된 각 케이크 조각에 대각선으로 소량의 분쇄 쿠키를 뿌려"먼지."각 조각에 당근 장식을 삽입하십시오. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.