파인애플 귤 바티도
레시피 파인애플 귤 바티도가 준비되었습니다 대략 25 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 럼,라임 주스,귤 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 파이-캐러멜 파인애플 턴 오버, 귤 파이:캐러멜 파인애플 턴 오버,및 오렌지,귤,파인애플 주스가 들어간 크랜베리 소스.
지침
3 개의 배치로 작업하면 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 파인애플,바나나 및 주스를 퓌레로 만듭니다.
큰 투수로 퍼져으로 전송. (파인애플이 특히 섬유질 인 경우 중간 메쉬 체를 부어 세게 누른 다음 고형물을 버립니다.)럼을 저어주세요. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮습니다. 서빙 직전에 다시 저어주세요(또는 거품이 많은 질감을 위해 혼합하십시오).
바티도는 1 일 전에 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다.