파인애플 귤 바티도

파인애플 귤 바티도
레시피 파인애플 귤 바티도가 준비되었습니다 대략 25 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 럼,라임 주스,귤 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 파이-캐러멜 파인애플 턴 오버, 귤 파이:캐러멜 파인애플 턴 오버,및 오렌지,귤,파인애플 주스가 들어간 크랜베리 소스.

지침

1
3 개의 배치로 작업하면 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 파인애플,바나나 및 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 투수로 퍼져으로 전송. (파인애플이 특히 섬유질 인 경우 중간 메쉬 체를 부어 세게 누른 다음 고형물을 버립니다.)럼을 저어주세요. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮습니다. 서빙 직전에 다시 저어주세요(또는 거품이 많은 질감을 위해 혼합하십시오).
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
바티도는 1 일 전에 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수18
잡지