파인애플 관목 비네 그레트

파인애플 관목 비네 그레트
파인애플 관목 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 99 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,올리브 오일,파인애플 생강 민트 관목 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 키위 관목, 파인애플 생강 민트 관목,및 파인애플 민트 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 관목과 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 샬롯을 저어주세요. 적극적으로 스트림에 기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
소금과 후추를 털다. 필요에 따라 라임 주스,소금,후추를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
미리 확인하십시오:최대 1 주,냉장.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
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