파인애플 관목 비네 그레트

파인애플 관목 비네 그레트
파인애플 관목 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 99 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,올리브 오일,파인애플 생강 민트 관목 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 키위 관목, 파인애플 생강 민트 관목,및 파인애플 민트 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 관목과 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 샬롯을 저어주세요. 적극적으로 스트림에 기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
소금과 후추를 털다. 필요에 따라 라임 주스,소금,후추를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
미리 확인하십시오:최대 1 주,냉장.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
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