파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신은 케이크 믹스,피칸,주스에 파인애플,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 10 인치 주철 프라이팬에 마가린을 녹여. 마가린 1 큰술을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 마가린에 설탕과 피칸을 넣고 잘 저어줍니다.
1/3 컵 주스를 예약,파인애플 드레인. 남은 주스를 버리십시오. 설탕 혼합물 위에 파인애플을 배열하십시오.
예약 된 마가린 1 큰술,주스 1/3 컵,케이크 믹스,계란 대체 물 및 물을 결합하십시오. 전기 믹서의 낮은 속도로 30 초 동안 치십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 케이크를 즉시 뒤집습니다.