파인애플 갈색 설탕 냉동 요구르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 갈색 설탕 냉동 요구르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,바닐라 요구르트,주스에 파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리 갈색 설탕 냉동 요구르트, 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터,및 파인애플 럼 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕 및 파인애플을 결합하고,때때로 약동하는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
파인애플 혼합물,요거트,바닐라를 큰 그릇에 담습니다.
혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 요구르트를 냉동고 안전한 용기에 넣고 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.