파인 너트 봉봉
파인 너트 봉봉은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 단단히 갈색 설탕,오렌지 껍질,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 무화과 봉봉,및 참마 봉봉.
지침
그릇에,고속에 전기 믹서,매끄러운 때까지 버터와 갈색 설탕을 이길. 달걀 노른자,오렌지 껍질,바닐라를 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다.
반죽을 18 개의 동일한 공 모양으로 만듭니다.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 잣을 쿠키 사이에 똑같이 나누고 견과류를 꼭대기에 단단히 누르십시오.
액화 될 때까지 50%전력으로 전자 레인지에서 30~60 초 동안 가열합니다.
옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 300 오븐에서 쿠키를 15~20 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.