파이와 콜라다 케이크 팝스

파이와 콜라다 케이크 팝스
파이와 콜라 다 케이크 팝스는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가루 설탕,코코넛,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파이와 콜라다 케이크 팝스, 피나 콜라다 케이크 팝스,및 피나 콜라다 팝 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 엔젤 푸드 케이크를 작은 조각으로 나눕니다. 덮개;부스러기가 형성 될 때까지 온-오프 펄스를 일괄 처리하십시오. 과정을 통해 하지 마십시오(케이크 고집을 피하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
2
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
중간 크기의 그릇에 요거트,크림 치즈,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
케이크 부스러기 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
잘 섞는다. 24 개의 골프 공 크기의 팝,각각 약 2 큰 스푼으로 혼합물을 형성하십시오. 각 팝에 롤리팝 스틱을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
6
롤 뿌리에 팝업. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
자두 8개까지자두 8개까지
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지