파이와 콜라다 케이크 팝스
파이와 콜라 다 케이크 팝스는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가루 설탕,코코넛,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파이와 콜라다 케이크 팝스, 피나 콜라다 케이크 팝스,및 피나 콜라다 팝 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 엔젤 푸드 케이크를 작은 조각으로 나눕니다. 덮개;부스러기가 형성 될 때까지 온-오프 펄스를 일괄 처리하십시오. 과정을 통해 하지 마십시오(케이크 고집을 피하기 위해).
중간 크기의 그릇에 요거트,크림 치즈,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
잘 섞는다. 24 개의 골프 공 크기의 팝,각각 약 2 큰 스푼으로 혼합물을 형성하십시오. 각 팝에 롤리팝 스틱을 찌를.