캐롤의 버터 피칸 케이크

캐롤의 버터 피칸 케이크
캐롤의 버터 피칸 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 디저트는 2416 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지, 버터 피칸 케이크,및 버터 피칸 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 개의 9 인치 레이어 팬의 그리스와 밀가루 바닥. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중불로 무거운 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피칸을 넣고 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
4
베이킹 파우더와 소금 1/2 티스푼으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 혼합 그릇에 크림 남은 버터. 점차적으로 설탕 2 컵을 첨가하십시오;가볍고 푹신 할 때까지 믹서의 고속 크림. 계란 중간 속도 혼합에서,한 번에 하나씩,각 후 잘 치고. 저속에서 체로 쳐진 건조한 성분을 우유와 바닐라 추출물과 번갈아 가며 건조한 성분으로 시작하고 끝냅니다. 각 첨가 후에 잘 혼합하십시오. 피칸 1 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
피칸피칸
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
5
반죽을 팬에 붓습니다.
6
가볍게 센터에서 만질 때 케이크가 황금 갈색이고 후에 튀길 때까지,25 30 분을 위해 구우십시오. 차가울 때,크림 같은 버터 설탕장식으로 잔여 피캔을 혼합하십시오;층 사이에서 그리고 정상에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
크림 버터 프로스팅을 만들려면:믹싱 보울에 크림 1/4 컵 버터 또는 마가린.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
바닐라 추출물 1 작은 술,소금,과자 장수 설탕 4 컵,크림 1/3~1/2 컵을 추가합니다. 부드럽고 일관성이 퍼질 때까지 치십시오. 필요한 경우 추가 크림으로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림크림
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙3
건강 점수24
잡지