캐롤의 버터 피칸 케이크
캐롤의 버터 피칸 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 디저트는 2416 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지, 버터 피칸 케이크,및 버터 피칸 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 개의 9 인치 레이어 팬의 그리스와 밀가루 바닥. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중불로 무거운 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
피칸을 넣고 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 갈색으로 만듭니다.
베이킹 파우더와 소금 1/2 티스푼으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 혼합 그릇에 크림 남은 버터. 점차적으로 설탕 2 컵을 첨가하십시오;가볍고 푹신 할 때까지 믹서의 고속 크림. 계란 중간 속도 혼합에서,한 번에 하나씩,각 후 잘 치고. 저속에서 체로 쳐진 건조한 성분을 우유와 바닐라 추출물과 번갈아 가며 건조한 성분으로 시작하고 끝냅니다. 각 첨가 후에 잘 혼합하십시오. 피칸 1 1/3 컵을 저어줍니다.
가볍게 센터에서 만질 때 케이크가 황금 갈색이고 후에 튀길 때까지,25 30 분을 위해 구우십시오. 차가울 때,크림 같은 버터 설탕장식으로 잔여 피캔을 혼합하십시오;층 사이에서 그리고 정상에 퍼지십시오.
크림 버터 프로스팅을 만들려면:믹싱 보울에 크림 1/4 컵 버터 또는 마가린.
바닐라 추출물 1 작은 술,소금,과자 장수 설탕 4 컵,크림 1/3~1/2 컵을 추가합니다. 부드럽고 일관성이 퍼질 때까지 치십시오. 필요한 경우 추가 크림으로 얇게 만듭니다.