레몬 아몬드 버터 케이크
레몬 아몬드 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 헤비 크림,아몬드,코셔 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크, 레몬 아몬드 버터와 브로콜리,및 브로콜리&아몬드 레몬 버터.
지침
비 반응성 냄비에 레몬 제스트 및 주스를 설탕 및 계란과 결합하고 잘 치십시오.
설탕이 녹고 혼합물이 두부로 두껍게 될 때까지 버터를 첨가하고 고무 주걱 또는 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 이 걸리는 몇 분 동안 팬의 바닥을 긁어 계속해야합니다;당신은 두부 형태 전에 스크램블 계란을 원하지 않는다. 만약 당신이 긴장 유형,끓는 물 냄비(그릇의 바닥은 물 터치 야해)이상 내 열 그릇에 두 부를 확인 합니다. 두부는 약 5 분 정도 두껍게 만드는 데 조금 더 오래 걸릴 것입니다. 그릇에 두 부를 스트레인 하 고 그래서 피부 나던 양식 표면에 대 한 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
버터의 1 개 큰스푼에 9 인치 봄 모양 팬을 기름을 바르고 가루의 1 개 큰스푼에 먼지를 뿌리십시요.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕 1 컵과 함께 큰 그릇에 남은 8 큰술 버터를 크림. 남은 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 크림 버터에 저어줍니다.
그들이 거품을 시작할 때까지 별도의 그릇에 계란을 이길. 지나치게 낙담하지 마십시오,또는 케이크는 힘들 것입니다.
계란과 아몬드를 밀가루와 버터 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
반죽을 준비된 팬에 긁습니다. 케이크 바깥쪽에 레몬 커드 8 큰술을 골고루 떨어 뜨려 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 그래서 두 부의 각 덩어리 사이 케이크 반죽의 짝수 금액을 두 부를 배치 하려고 합니다. 중앙에 두부 3 큰술을 떨어 뜨립니다. 남은 두부를 다른 용도로 냉장 보관하십시오(힌트:아침 토스트).
맛에 따라 얇게 썬 아몬드와 설탕 1~2 테이블 스푼으로 케이크 상단을 뿌립니다.
케이크 위에 바짝 구워 갈색이고 케이크에 삽입 이쑤시개 나 칼이 깨끗한 나올 때까지 구워,약 40 분(두부 근처에 삽입하지 않도록주의).
10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 팬의 측면을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
휘핑 크림과 함께 케이크를 제공하는 경우 아몬드 리큐어를 무거운 크림에 넣고 크림이 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 케이크의 위에 과자 장수 설탕의 얇고,동등한 층을 체로 치십시오.
테이블에 케이크를 선물하고,측에 알몬드 휘핑 크림을 제안하십시요.