파운드 케이크와 베리를 곁들인 마르 살라와 마스카 포니 무스

파운드 케이크와 베리를 곁들인 마르 살라와 마스카 포니 무스
파운드 케이크와 딸기를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 바닐란 추출물,휘핑 크림,수입 마르 살라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스, 마스 카포네 치즈 무스와 딸기,및 마스카 포니와 초콜릿 딸기 케이크.

지침

1
설탕을 휘젓,1/3 컵 마르 살라,달걀 노른자는 큰 금속 그릇에 혼합. 거의 끓인 물 팬 위에 설정(그릇이 물 접촉 할 수 없습니다);혼합물이 두껍게 될 때까지 지속적으로 터 및 온도계는 약 6 분,160 의 온도계를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
얼음으로 채워진 큰 그릇 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
다른 큰 그릇에 풀기 위해 마스카 포니를 털다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림,바닐라,계피를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
남은 마르 살라 3 테이블 스푼으로 파운드 케이크 스트립을 뿌립니다. 6 개의 받침 달린 컵 각각에 4 개의 스트립을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
5
약간 나무 딸기를 넘어서 뿌리십시요;1/2 컵 무스에 정상.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
6
남은 라스베리를 뿌린다. 덮개;1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지