파운드 케이크와 베리를 곁들인 마르 살라와 마스카 포니 무스
파운드 케이크와 딸기를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 바닐란 추출물,휘핑 크림,수입 마르 살라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스, 마스 카포네 치즈 무스와 딸기,및 마스카 포니와 초콜릿 딸기 케이크.
지침
설탕을 휘젓,1/3 컵 마르 살라,달걀 노른자는 큰 금속 그릇에 혼합. 거의 끓인 물 팬 위에 설정(그릇이 물 접촉 할 수 없습니다);혼합물이 두껍게 될 때까지 지속적으로 터 및 온도계는 약 6 분,160 의 온도계를 등록합니다.
얼음으로 채워진 큰 그릇 위에 그릇을 놓습니다.
다른 큰 그릇에 풀기 위해 마스카 포니를 털다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림,바닐라,계피를 채찍질하십시오.
남은 마르 살라 3 테이블 스푼으로 파운드 케이크 스트립을 뿌립니다. 6 개의 받침 달린 컵 각각에 4 개의 스트립을 배열하십시오.
약간 나무 딸기를 넘어서 뿌리십시요;1/2 컵 무스에 정상.
남은 라스베리를 뿌린다. 덮개;1 시간 또는 밤새 식히십시오.